Neuer Vorstand gewählt

Ende April folgten zahlreiche Mitglieder der Einladung des Vorstandes zur diesjährigen Jahreshauptversammlung. Nachdem das Resümee der vergangene Session gezogen und Passagen aus der Vereinschronik vorgetragen wurden standen die Neuwahlen, unter Wahlleiter Rainer Metzen, auf der Tagesordnung.

Wie bereits zu Beginn der Session angekündigt stellte Franz-Josef Hengsberg nach 20 Jahren Vereinsvorsitz das Amt des ersten Vorsitzenden für eine neue Generation zur Verfügung. Die Mitglieder der KG Hönningen samt Vorstand dankten Franz-Josef Hengsberg für die jahrelang geleistete Arbeit, beispielhafte Vereinsführung und seinen persönlichen Einsatz für den Verein.

Nach öffentlicher Wahl setzt sich der neue Vorstand folgendermaßen zusammen: Michael Pauly (1. Vorsitzender), Daniel Hengsberg (2. Vorsitzender), Jürgen Schwarzmann (1. Kassierer), Tobias Knebel (2. Kassierer), Claudia Zimmermann (1. Schriftführerin), Sabrina Jaklen (2. Schriftführerin). Alle Vorstandsmitglieder wurden einstimmig in ihr Amt gewählt. Wir wünschen dem neuen Vorstand alles Gute für die kommende Session und gutes Gelingen bei der Vereinsführung.

BU: v.l.n.r. Jürgen Schwarzmann, Claudia Zimmermann, Tobias Knebel, Sabrina Jaklen, Daniel Hengsberg, Michael Pauly