Sessionseröffnung 2014/2015

Am 15. November sind die närrischen „Ruhetage“ Vergangenheit, wenn es um 14.11 Uhr endlich wieder heißt: „Dreimal Hünnge und Liersch Alaaf!“ Durch das bunte Programm, welches hauptsächlich durch die eigenen Kräfte gestaltet wird, führt Sitzungspräsident Rainer Metzen.

Was beim „Kölschen Köbes“ (Typenredner Axel Höfel aus Köln/Bild) bereits einige Jahre her ist, begeht in diesem Jahr erstmalig Elfi Pauly aus Hönningen, nämlich ihr karnevalistisches Debüt in der Bütt.

Als großer Höhepunkt ist die Vorstellung des diesjährigen Kinderprinzenpaares sowie des „großen“ Dreigestirns zu nennen. Wer also wissen möchte welche Tollitäten die Hönninger Jecken in der kommenden Session regieren sollte dieses Event nicht verpassen.

Alle Vereinsmitglieder, jecken Dorfbewohner und karnevalistischen Urgesteine sind eingeladen bei kleinen Preisen den Beginn der 5. Jahreszeit zu feiern. Wir freuen uns auf Jedermann!

Herrensitzung: 24. Januar 2015 – Kartenvorverkauf am 23. November 2014, ab 10.00 Uhr im Gasthaus zur Traube in Hönningen. Die Karten kosten 20 Euro pro Person.

Damensitzung: 31. Januar 2015 – Kartenvorverkauf am 7. Dezember 2014, ab 10.00 Uhr im Gasthaus zur Traube in Hönningen. Die Karten kosten 17 Euro pro Person.