Sessionseröffnung am 14.11. um 14.11 Uhr

Am 14. November sind die närrischen „Ruhetage“ Vergangenheit wenn es um 14.11 Uhr endlich wieder heißt: „Dreimal Hünnge und Liersch Alaaf!“ Durch das bunte Programm,
welches ausschließlich durch die eigenen Kräfte gestaltet wird, führt Sitzungspräsident Rainer Metzen.

Neben dem Fanfaren-Corps Hönningen sind die diversen Funkenformationen der KG zu bestaunen. Nicht mehr aus dem Karneval wegzudenken
ist das Zwiegespräch "Der Een on der Anne" welches sich das Heimspiel in Hünnge natürlich nicht nehmen lässt.

Als großer Höhepunkt ist die Vorstellung des diesjährigen Prinzenpaares sowie des Kinderdreigestirns zu nennen. Wer also wissen möchte
welche Tollitäten in der kommenden Session regieren sollte am Samstag dabei sein.

Zum Abschluss dieses Tages werden die Jungs der "Schlappkappen" rund um Schlagzeugerin Vera Schachler den Dorfplatz mit kölschen Liedern und Stimmungs-Hits zum Beben bringen.

Alle Vereinsmitglieder, jecken Dorfbewohner und karnevalistischen Urgesteine sind eingeladen bei kleinen Preisen den Beginn der 5. Jahreszeit zu feiern. Wir freuen uns auf Jedermann – auch gerne im Kostüm!

Herrensitzung: 23. Januar 2016, 11.00 Uhr – Kartenvorverkauf am 22. November 2015, ab 10.00 Uhr im Gasthaus zur Traube in Hönningen. Die Karten kosten 20 Euro pro Person.

Damensitzung: 30. Januar 2016, 14.00 Uhr – Kartenvorverkauf am 6. Dezember 2015, ab 10.00 Uhr im Gasthaus zur Traube in Hönningen. Die Karten kosten 17 Euro pro Person.