Hünge danzt“ Die Karnevalsparty – Kostümiere! Luure! Fiere!

Unter diesem Motto lädt die KG Hönningen alle Jecken und Tanzbegeisterte am Karnevalssamstag, 25. Februar 2017, ins Festzelt ein. Los geht es pünktlich um 19.00 Uhr, Einlass und Einstimmung bereits ab 18.00 Uhr, der Eintritt ist frei!

Es erwartet Euch ein toller und abwechslungsreicher Show- und Tanzabend mit Tanzgruppen aus nah und fern. Unter anderem mit dabei die Gülser Seemöwen, die Sugar Girls aus  Mutscheid, die Bachemer Merle, Purple Pepper, die Funkengruppen der KG Hönningen sowie drei Männerballette aus Hönningen, Mayschoß und Walporzheim.

Begrüßen dürfen wir auch unsere diesjährigen Tollitäten, das Hüngene Dreigestirn sowie das Kinder-Prinzenpaar.

Als Höhepunkt ist das für diese Session letzte Heimspiel der "Schlappkappe" zu nennen. Wer die Jungs und Mädels also nochmal vor heimischem Publikum sehen möchte sollte sich "Hünge danzt" nicht entgehen lassen.

Das beste Kostüm des Abends erhält eine Geldprämie und -ganz wichtig- das eigene Tanzbein darf und soll zwischendurch geschwungen werden!

Die After-Show-Party mit DJ Ingo verspricht eine lange Partynacht – „Hünge danzt“!

Die KG Hönningen freut sich auf Euer Kommen!

Terminvorschau: Bunter Rosenmontagszug am 27. Februar 2017 um 14.11 Uhr. Anschließend „After-Zuuch-Party“ mit DJ Ingo. Eintritt frei!

Anmeldung Rosenmontagszug 2017

Die Karnevalisten sind eifrig am planen und bauen. Denn bald ist es wieder so weit: Am 27. Februar 2017 um 14.11 Uhr startet der Karnevalszug seinen Weg durch Hönningen.
Damit dies wie immer ein sicheres und vor allem für alle Jecken ein unvergessliches Erlebnis wird, bittet die KG Hönningen, folgendes zu beachten.

Teilnahmebedingungen:

1. Anmeldung der Zugteilnehmer (Wagen oder Fußgruppen) mit Angabe des Mottos, mit oder ohne Musik und Anzahl der Teilnehmer ab sofort, bis spätestens 20. Februar 2017.

2. Verspätete Anmeldungen werden bei der Verteilung von Wurfmaterial nicht mehr berücksichtigt.

3. Es wird darauf hingewiesen, dass Apfelsinen, Äpfel und Alkohol nicht als Wurfmaterial verwendet werden sollen. Außerdem sollte das Wurfmaterial kindgerecht sein.

4. Die Zugfahrzeuge müssen zugelassen und versichert sein. Anzuraten ist, dass der Halter seiner Versicherung die Sondernutzung meldet. Eine Versicherung über die KG Hönningen ist nicht möglich. Auch während des Zuges gelten die STVO und STGB.

5. Den Anordnungen der Zugleitung und der Feuerwehr ist unbedingt Folge zu leisten.

6. Bitte entsorgt euren Müll in den blauen Säcken (werden vor Ort ausgegeben) und nehmt diese wieder mit nach Hause oder gebt ihn gebündelt bei uns am Festzelt ab.

7. Achtet auf die Lautstärke eurer Musik, damit den Besuchern nicht die Ohren abfallen.

8. Lasst euer Konfetti, Stroh, Bierbanderolen und sonstige Schnipsel bitte zu Hause. Die älteren Leute im Dorf haben keine Kraft um tagelang die Straßen zu säubern.

Der Zug am 27. Februar 2017 stellt sich ab 12.30 Uhr am Maibaumplatz (Hönninger Ahrbrücke gegenüber dem Kreisel) auf.
Hier erfolgt auch die Wurfmaterialausgabe.
Die Hönninger Narren freuen sich auf viele Zugteilnehmer, um mit ihnen den karnevalistischen Höhepunkt in den Straßen von Hönningen zu feiern.

Anmeldung unter: http://kg-hoenningen.de/index.php/anmeldung-rosenmontag-2017